请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
960*80第二个
第二行320第一个
318*80第一行第二个
兰姐
犬马之家 门户 广州QM验证收录 查看主题

东晓南所谓00后子涵

发布者: littlehe | 发布时间: 2020-1-13 12:52| 查看数: 1429| 评论数: 34|帖子模式

介绍:身高163    年龄20岁    胸围34D    分类:可爱萝莉
价格:一次400    两次    包夜    
主打服务:吹洗做+可69+口爆    服务态度:一般    
联系方式需要购买才能查看:购买50金币
1.千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
2. 温馨提示:如果贴子里对女主的描述和评价比你亲妈、女朋友、情人对你还要好,细节比黄色小说还要详细,那你要考虑一下贴子的水分了。
3. 注意防骗:照片漂亮、标价800一次、而且没有工作室的MM,99%是货不对板而且服务打折扣。还有可能骗定金。这就是所谓的“800党”。
4.温馨提示:2个月前的帖子尽量不要购买,因为联系方式失效的可能性较大。
体验评价
特色描述:
不写过程,只谈感受
1.绝对不是00后,也不是30以上的少妇;
2.照片p多少不好说,角度肯定把体重照轻20斤以上;
3.没服务,但有态度,比单纯洗吹做好点,因为多了项-能聊,至少不会黑脸;
4.想要年“ 轻”,别找;多服务,别找;如果狼友真认为自己器大活久,可以上,因为确实挺耐cao!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

blackbird996 发表于 昨天 04:01
有加了这个,还没去体验过。还要间隔180秒才能发留言呀!180秒就是三分钟啊!试下够钟可以发了没。还是不能回复呀。三分钟,三分钟,三分钟,我也是够无聊的了。再试一下看能回复没。
laolanf888 发表于 6 天前
有加了这个,还没去体验过。还要间隔180秒才能发留言呀!180秒就是三分钟啊!试下够钟可以发了没。还是不能回复呀。三分钟,三分钟,三分钟,我也是够无聊的了。再试一下看能回复没。
xxoo1234 发表于 2020-1-13 22:04:20
shanjidzh001 发表于 2020-1-13 16:48
老实说…这价位哪里会有00后呢

还别说,我手上真有一个00后。价格也不太贵
Justggg 发表于 2020-1-13 15:44:50
感谢分享。
13794085350 发表于 2020-1-13 15:52:21
样子一般般,U币怎么
sosoga 发表于 2020-1-13 16:42:17
这是个轻坦克把
shanjidzh001 发表于 2020-1-13 16:48:02
kensf1 发表于 2020-1-13 16:57:23
肯定係肥婆,加咗我都后悔别说去
zeralluo86 发表于 2020-1-13 17:16:51
师徒广州 发表于 2020-1-13 20:32:06
有多耐操,艹半小时会催吗
cbv 发表于 2020-1-13 21:45:36
长相就一般般咯
healths 发表于 2020-1-13 21:59:17
怎么耐操?
1234下一页